Яйца.
|
|
Злой_Волчара | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Статус: Offline
| Что бы исключить всякие непотребства уточню, что имею ввиду яйцо как пищевой продукт, т.е. те которые несет курица. Собственно какие отношение у вас сложились с этим продуктом? Любите? Не любите? В каком виде больше всего предпочитаете? Ведь яйцо быстро готовить, оно очень богато белком и стоит не дорого. При чем практически всегда применяется в замесе теста на выпечку. Я в основном люблю сырые яйца есть. Разбиваю штуки четыре в бокал, солю. Беру вилку и взбиваю все это дело. Потом макаю хлеб и отправляю в желудок К жаренным и вареным отношусь прохладно. Мне они не очень нравятся. Хотя если залить яйцом лапшу или пожарить с помидорами, то к таким блюдам отношусь хорошо.
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
|
| |
Viking | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
| Quote (Злой_Волчара) Что бы исключить всякие непотребства уточню, что имею ввиду яйцо как пищевой продукт, т.е. те которые несет курица. Ты аж два раза уточнил (первый раз - в названии темы) Неужели так опасаешься, что куриные яйца спутают с какими-нибудь другими? Quote (Злой_Волчара) Я в основном люблю сырые яйца есть. Разбиваю штуки четыре в бокал, солю. Беру вилку и взбиваю все это дело. Потом макаю хлеб и отправляю в желудок smile К жаренным и вареным отношусь прохладно. Мне они не очень нравятся. Хотя если залить яйцом лапшу или пожарить с помидорами, то к таким блюдам отношусь хорошо. А я наоборот больше люблю жареные/вареные яйца. Жареные можно прожаривать не до конца, чтобы желток оставался ещё жидким. А вот целиком жидкие яйца в пищу не употребляю. Залить что-нибудь яйцом тоже могу, но не всегда результат мне нравится. Иногда получается хрень какая-то.
|
|
| |
Злой_Волчара | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Статус: Offline
| Quote Ты аж два раза уточнил (первый раз - в названии темы) smile Неужели так опасаешься, что куриные яйца спутают с какими-нибудь другими? Опасаюсь. Женщины которые мне попадались очень любят шутить на эту тему Ну если и не очень любят, то шутят. Quote А я наоборот больше люблю жареные/вареные яйца. Жареные можно прожаривать не до конца, чтобы желток оставался ещё жидким. А вот целиком жидкие яйца в пищу не употребляю. Залить что-нибудь яйцом тоже могу, но не всегда результат мне нравится. Иногда получается хрень какая-то. Что ты заливал что хрень получалась? У меня ни разу не получалась, что бы прям хрень - жрать нельзя. Еще, кстати, можно гренки сделать. Вообще простое блюдо. Обжариваешь хлеб и заливаешь яйцом.
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
|
| |
Viking | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
| Quote (Злой_Волчара) Что ты заливал что хрень получалась? У меня ни разу не получалась, что бы прям хрень - жрать нельзя. Не помню что заливал, но получилась точно бурда. По крайней мере ел без удовольствия. А если это дело ещё и подгорит, то тогда хоть выкидывай. Quote (Злой_Волчара) Еще, кстати, можно гренки сделать. Вообще простое блюдо. Обжариваешь хлеб и заливаешь яйцом. Вот гренки я люблю Quote (Злой_Волчара) Опасаюсь. Женщины которые мне попадались очень любят шутить на эту тему smile Ну если и не очень любят, то шутят. Кстати, может ты и не зря опасаешься Гурманы вот яйца не только куриные употребляют. Я и сам другие яйца пробовал, только мне не понравилось.
|
|
| |
Злой_Волчара | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Статус: Offline
| Quote А если это дело ещё и подгорит, то тогда хоть выкидывай. Да уж, если подгорит то есть это можно с трудом. Quote Кстати, может ты и не зря опасаешься smile Гурманы вот яйца не только куриные употребляют. Я и сам другие яйца пробовал, только мне не понравилось. Я слышал что бараньи яйца едят, есть подозрения что и бычьи то же. Сам, правда, никогда не пробовал. Я человек очень не брезгливый, но не знаю стал бы я есть это блюдо. Кстати по поводу некуринных яиц. Ведь есть еще перепелиные яйца, да и гуси с утками яйца несут (правда их вроде бы не едят). Лично я яйца дроздов рябинников ел в костре запеченные.
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
|
| |
Annetka | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
свой в компании
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Статус: Offline
| Злой_Волчара, сырые бе. Варёные/жареные - равнодушна. Гренки вкусно. Единственное, что я оч люблю -макароны с яйцом обжаривать.
|
|
| |
Злой_Волчара | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Статус: Offline
| Annetka, а что тебе сырые не нравятся? (у меня есть предположение хочу проверить его верность)
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
|
| |
Viking | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
| Quote (Злой_Волчара) есть подозрения что и бычьи то же. Вот их я и ел 
|
|
| |
Annetka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
свой в компании
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Статус: Offline
| Злой_Волчара, они невкусные, тянучие какие-то, и вообще противные.
|
|
| |
Злой_Волчара | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Статус: Offline
| Annetka, на сопли похожи, другими словами. Да?
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
|
| |