Приколы из Наруто
|
|
Viking | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Подражая Какаши.. Эдвард из Full Metal Alchemist'а и Kakashi Sensei Для тех, кто в курсе, какие книжки читает Какаши.. Ну и сходство )) Учиха Саске (Наруто) - Аюнами Рей (Евангелион) Месть 
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Какаши Сенсей Мило Наруто и Человек-паук 
|
|
| |
Viking | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:44 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Наруто против Саске Наруто и учитель Ирука Новая техника.. Какаши и Забуза 64 точечных удара Неджи Итачи: "У вас есть 3 секунды, чтобы сбежать..."
|
|
| |
Viking | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Admin
| В английском оригинальном варинате на плакате написано: "Клуб тех, кому Наруто изменил жизнь". Цунадэ говорит: "Ну давай, Саске, я же знаю, ты хочешь присоедениться", а Саске отнекивается: "НЕЕЕТ! Я не выйду ни-за-что!!!" По-видимому сон Шикамару. А может быть, опять гениальная стратегия Переодетые герои Наруто ) Неджи-Бьякуя, Шикамару-Ренджи, Сакура - Харука из FlCl, Гаара-Робин из Бэтмана, Наруто - Монки Ди Луффи Больше всего Наруто-Неджи порадовал Чоджи правит балом ) Джирая в своем репертуаре Какаши подсадил Итачи на свои книжки Наруто и Рамен *** *** 
|
|
| |
Viking | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
| И опять Какаши сенсей: С Днём Рожденья, Итачи! Хорош подарочек ) Наруто и девятихвостый лис Шика на расхват Недаром её прозвище касательно азартных игр "великая неудачница" Тсунаде опять проиграла.. Походу Орочимару с Джераей в сговоре Домик Кибы Киба с Акамару 
|
|
| |
Vellot | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:09 | Сообщение # 6 |
 свой в компании
| Такие рожи )) Особенно удивление на лицах у Саске и Шикамару Акацуки ) Команды Шикамару, Наруто, Гаары Забавно Поделится ли Наруто раменом с Пикачу? Гуффи и Микки-маус Ха-ха. Гомер в роли Гая. Саус Парк Не везёт Кабуто 
Заходите ко мне на страничку замечательных стихотворений!
|
|
| |
Vellot | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
 свой в компании
| Нарутовская страсть к еде заразительна :-D Акула или вроде того )) А Наруто поглазастее некоторых оказался Как Акатсуки сумели поймать Наруто.. Тоби зажигает Стенд Рамена. Цена: девятихвостый зверь. Наруто: - Что ж, я голоден.. Учитель Ирука?) Кунай с сюрпризом 
|
|
| |
Chodji | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:01 | Сообщение # 8 |
| Quote 64 точечных удара Неджи А Неджи видать узнал много нового Не трудно догадаться для чего он теперь будет использовать бьякуган. _________________________________________________________________ Такие глазища у Наруто и его команды _________________________________________________________________ Quote Акула или вроде того )) А Наруто поглазастее некоторых оказался Как же так Саске и Какаши оплошлали? Быть такого не может, с их-то шаринганом. Quote Как Акатсуки сумели поймать Наруто.. Вот, придумают блин! 
|
|
| |
Viking | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Девятихвостый лис Прикол на тему "Почему у Орочимару такой длинный язык" 
|
|
| |
Vellot | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
 свой в компании
| "Sweet dreams of Gaara" Прыжки через прыгалки. Тен-Тен радостная непонятно от чего, Неджи походу все достало, а Рок Ли усерден как всегда Конкуро, Гаара и Темари в детстве. Комикс Маленькие Наруто, Чёджи, Киба и Шика 
|
|
| |