Бывает проснёшься как птица...
|
|
Viking | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Бывает проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит А вам это знакомо? До какого часа вы ещё готовы петь и трудиться?)) Я вот обычно после одиннадцати вечера способен только валяться и фильмы смотреть) Что-то учить, придумывать, рисовать, монтировать видео и вообщем делать полезное совершенно не тянет 
|
|
| |
Злой_Волчара | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Ветеран форума
| Viking, у меня все зависит от характера работы. В лесу дров для костра могу найти или нарубить и в три часа ночи, а умственно так где-то после часам не становится все труднее что-то делать. После трех, около четырех даже комментарии в блогах к постам становится трудно писать. Ну и усталость то же играет роль. Скажем если сил осталось доползти только до кровати, то и в 9 часов вечера что-то делать будет очень трудно, а пение сведется к храпу :))
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
|
| |
Viking | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Злой_Волчара, храп в виде пения - что-то новое
|
|
| |
Annetka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:24 | Сообщение # 4 |
свой в компании
| Ооооооо.. Я всё готова делать с утра. Правда, последнее время я раньше 12 дня не соображаю, но это издержки. Вообще весь день достаточно плодотворно может пройти, но в 24:00 меня вырубает. *сегодня исключение, у меня сестра в гостях и мы гадали* А вообще, день на день не приходится. Зависит от загруженности на работе и общего чувства усталости.
|
|
| |
Злой_Волчара | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Ветеран форума
| Viking, ничего нового. Самое лучшее пение при усталости :)) Annetka, ты "жаворонок" я смотрю.
|
|
| |
Annetka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
свой в компании
| Злой_Волчара, да, конечно, я и не скрывала. Но последнее время, мой распорядок дня меняется.
|
|
| |
Злой_Волчара | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
 Ветеран форума
| Annetka, работаешь в ночь?
|
|
| |
Annetka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
свой в компании
| Злой_Волчара, ложусь ближе к часу. Ну и с утра, естественно, полный неадекват. Это на меня накладывает отпечаток общение с милым.
|
|
| |