Viking | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
| Вот рецепт приготовления мяса. Может показаться, что это какой-то необычный деликатес, но на самом деле всё очень-очень просто!
Нужно только купить гранатовый сироп (наршараб). Я вот такой использовал:
Мясо (я пробовал с говядиной) режете на кусочки, удобные для запекания или для шашлыка, солите, заливаете вот этим гранатовым соусом, перемешиваете и оставляете на ночь) Утром замаринованное в гранатовом сиропе мясо можно готовить.Ещё сверху можно дольки лимона порезать для красоты Мясо при такой мариновке становится более мягким) И приобретает пикантный вкус
http://vkontakte.ru/share.p....rl=http
|
|
| |