Четверг, 28.03.2024, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Разговоры о питании - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какой ваш любимый цвет из цветов радуги?
Всего ответов: 518
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Viking_World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Viking  
Форум » Общение » Кухня » Разговоры о питании
Разговоры о питании
VikingДата: Пятница, 25.09.2009, 19:03 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Репутация: 4
Статус: Offline
Сегодня хотел было попробовать пожарить каштаны, которые у нас на работе растут, но вовремя вычитал в инете что обычный каштан, произрастающий у нас повсеместно (конский каштан), не годится в пищу для человека. Его плоды слишком горькие на вкус, к тому же немного ядовиты (могут вызвать отравление).
В питание используется съедобный каштан, произрастающий во Франции, Испании, у нас на Кавказе и в некоторых других местах.
 
Злой_ВолчараДата: Пятница, 25.09.2009, 19:10 | Сообщение # 12
Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Репутация: 4
Статус: Offline
Viking, облом smile

Доверяй только себе. Верь только в себя.
 
VikingДата: Суббота, 26.09.2009, 14:45 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Репутация: 4
Статус: Offline
Сегодня распробовал свой сидр. Оказался довольно хорошим)
По вкусу крепкость составляет порядка 5-7 градусов. Однако в голову хорошо даёт. Для распробы выпил всего грамм 50, а уже чувствуется. smile Отдаёт привкусом обычного вина естественного брожения))
Вообщем эксперимент завершён успешно happy
 
Злой_ВолчараДата: Суббота, 26.09.2009, 15:45 | Сообщение # 14
Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Репутация: 4
Статус: Offline
Viking, поздравляю с успехом. А мне, наверное, скоро свою медовуху надо будет пробовать. smile

Доверяй только себе. Верь только в себя.
 
VikingДата: Суббота, 26.09.2009, 22:13 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Репутация: 4
Статус: Offline
Ты параллельно несколько экспериментов ведёшь? smile
А медовуха примерно столько же бродить должна, или время другое?
 
Злой_ВолчараДата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:03 | Сообщение # 16
Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Репутация: 4
Статус: Offline
Viking, конечно. Попробовать то хочется много чего. smile

Quote
А медовуха примерно столько же бродить должна, или время другое?

Да вроде столько же.


Доверяй только себе. Верь только в себя.
 
VikingДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:33 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Репутация: 4
Статус: Offline
Вчера весь сидор куда-то взял и испарился crazy rolleyes
 
Злой_ВолчараДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:43 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Репутация: 4
Статус: Offline
Viking, ага, он такой летучий, зараза. Стоит только открыть и все, нет его. )))

Доверяй только себе. Верь только в себя.
 
VikingДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:11 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Репутация: 4
Статус: Offline
biggrin примерно так
 
Форум » Общение » Кухня » Разговоры о питании
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024