Четверг, 21.09.2017, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Hearthstone - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 341
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Viking_World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечения » Компьютерные игры и программы » Hearthstone
Hearthstone
VikingДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Репутация: 4
Статус: Offline
Играю сейчас в такую интересную карточную  игру, как Hearthstone (от Blizzard). Буду выкладывать сюда разные интересные замечания, фишки и сборки колод.
 
VikingДата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:05 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Репутация: 4
Статус: Offline
Прошёл сегодня босса Ренд Чернорук в героическом режиме :)

Поначалу мучался, пытался колодой ченокнижника его одолеть. Никак не получалось, не смотря на обилие АОЕ. В инете читал про колоду хантеров, легко его одолевающих, но так как охотниками я не играю и большинства нужных карт (особенно - взрывной ловушки) у меня нет, а крафтить их лишь для этого босса мне не хотелось, поискал другой способ как с Рендом Черноруком справиться.
И нашёл! Сборка жреца оказалась очень эффективной. Притом составлена из того, так сказать, что было - без аукинарийских жриц, без световых бомб, без много чего ещё. Ключевыми картами оказались карты Наксрамаса - вкусный зомби и Владыка Смерти. + Божественный дух (и остальные повышающие хп скиллы)и внутренний огонь;) Всё. А, ещё - слово Тьмы - смерть для уничтожения Гита (жирный призванный силой героя моб).
Главное помнить, что у Ренда Чернорука нету скиллов, способных наложить немоту или уничтожить сходу прокачанного на хп провокатора.

Вот сама колода:



ЗЫ: Взрывные овцы не пригодились. Так же как не понадобилась и Фиола - Погибель Света. Как ни странно, даже внутренний огонь не пришёл в руку. Победил с первого раза. Играли: ментальный техник на 3-м ходу (до этого тупо хилялся, т.к. в стартовой руке не было существ за 1 ману), который похитил мне дракончика 2/2. На 4-м ходу слегка подчистил техником и драконом (под словом силы:щит) поле, подлечил их кругом исцеления (выставив сперва клирика), на 5-м грамотно зачистил поле единственным Аое-скиллом (при этом вылечил им же правильно подпорченных своих существ), на 6-м ходе избавился от Гита Словом силы:смерть... А дальше пришёл Владыка смерти и через пару ходов он был уже что-то порядка 4/56. Далее врагу не помогли ни Ониксия, ни тщетно призванный в очередной раз Гит... Все атаки шли Ренду в лицо и быстро его ему разбили. Гг. Победил с первой попытки.
 
VikingДата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:59 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Репутация: 4
Статус: Offline
Бритвосмерт очень хорошо (со второй или третьей попытки) огрёб от такой колоды Чернокнижника:



Джараксус, кстати, не нужен. Сыграли Аое (овцы срабатывают от демонического гнева, поэтому иногда это можно неплохо использовать для увеличения дамага), призыватели, инфернал и парящий страж. Как ни странно, адское пламя в руку не пришло. Хватило двух овец, гнева и пламени тьмы.
 
Форум » Развлечения » Компьютерные игры и программы » Hearthstone
Страница 1 из 11
Поиск:
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2017